1. Central de Conhecimento eureciclo
  2. Resultados e renovação da parceria

Existe um comprovante de contratação e compensação dos meus resíduos?

Sim, existem documentos que comprovam ambas as situações.

Comprovante de contratação

Ao contratar a compensação ambiental de seus resíduos comercializados em determinado estado e ano, todas as cláusulas do contrato ficam disponíveis em 1. Declaração de Massa de Embalagens ou 2. Contrato de Prestação de Serviços.

Ambos os documentos demonstram a quantidade de certificados de reciclagem adquiridos para comprovar o cumprimento da legislação naquele Estado.

Comprovante de compensação

Após a contratação e após dar início ao(s) pagamento(s) do valor acordado para a compensação ambiental de embalagens, sua empresa terá disponível um dos documentos abaixo. Lembre-se que ambos são válidos e certificam o serviço de logística reversa contratado, sendo dois modelos diferentes de comprovação.

• Relatório de Impacto Socioambiental documento em uma versão mais estendida, que demonstra as compensações realizadas em determinado ano e estado, nas quantidades e grupos de materiais acordados;
  • Certificado de Reciclagem de Embalagens (CRE): documento em uma versão mais resumida, que demonstra as compensações realizadas em determinado ano e estado, nas quantidades e grupos de materiais acordados.

Ambos os documentos contém as mesmas informações em seus Extratos de Compensação.

banner-1.pptx (6)

Para baixar seu comprovante, basta acessar com seu usuário e senha em nossa Área do Cliente.